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”新海苔” 本場大森乾海苔【頂(いただき)】
2022年新海苔を使用!
江戸時代には海苔の一大養殖地として栄え、今なお海苔流通の要である大森。 現在東京の海では海苔を採ることができないものの、江戸時代から日本人に愛された品を復刻すべく 「本場大森海苔プロジェクト」が立ち上げられました。 守半が本プロジェクトにおいてお届けする品が、この「頂」です。 全国の漁場から1番摘みの柔らかいもの選び抜き、職人が丁寧に火加減を調整して焼き上げています。 大森の海で採れた海苔の、肉厚さ、歯ごたえ、歯切れの良さ、溢れる旨味を再現。 パッケージ資材にもこだわり抜き、まるで焼き立てのような風味をお楽しみいただけます。 まさに海苔界の頂点に君臨すべく、厳選に厳選を重ねて丹精込めて作りあげた「頂」。 是非一度ご賞味ください 内容量:2切7枚入(板のり3.5枚分) 本場大森乾海苔海苔プロジェクトオフィシャルサイト http://www.omori-nori.tokyo/
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©株式会社東京蒲田守半
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